Брауни от юлии высоцкой


Брауни от юлии высоцкой

Брауни от юлии высоцкой

Брауни от юлии высоцкой

Брауни от юлии высоцкой

Смотреть видео Брауни от юлии высоцкой




Лучшие новости сайта

Share on Google+

Это очень вкусный зимний и теплый торт, а точнее даже пирог. Удивитесь, почему теплый? Потому что имбирь дает пирогу непередаваемую теплоту, что в сочетании с нежным влажным шоколадным бисквитом дарит ощущение домашнего уюта, комфорта, потрескивающего камина... А за окном пусть будет мороз и снег, этот пирог после зимней прогулки будет еще вкуснее.

шоколадно-имбирный торт

Состав:

  • сливочное масло (размягченное) - 510 гр.
  • черный горький шоколад - 500 гр.
  • сахарная пудра - 400 гр.
  • яйца - 10 шт.
  • свежий натертый корень имбиря - 100 гр.
  • кукурузная мука - 70 гр.
  • порошок какао - 2-3 ст. л.

Шоколад и 500 гр. сливочного масла растопите на водяной бане.

сливочное масло и шоколад

К растопленному шоколаду добавьте натертый имбирь и перемешайте.

шоколадная масса с имбирем

Всыпьте муку и порошок какао и еще раз тщательно перемешайте.

шоколадная масса с кукурузной мукой и какао

Отдельно в миске взбейте яйца с сахарной пудрой в кремообразную светлую массу (взбивайте около 5-7 минут).

взбитый яйца с сахарной пудрой

Соедините шоколадную массу с яичной массой и осторожно вымешайте.

тесто для торта

Большую разъемную форму смажьте оставшимся сливочным маслом и влейте в нее тесто.

тесто в форме

Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.

шоколадный пирог с имбирем

пирог с шоколадом и имбирем

Приятного аппетита!

Share on Google+

Подписка на рассылку новых рецептов сайта smile-cook.com

Комментарии к рецепту


Источник: http://smile-cook.com/receipt/542-shokoladno-imbirnyiy-tort-ot-yulii-vyisotskoy.html

Лучшие новости сайта



Брауни от юлии высоцкой фото



Брауни от юлии высоцкой

Брауни от юлии высоцкой

Брауни от юлии высоцкой

Брауни от юлии высоцкой

Брауни от юлии высоцкой

Брауни от юлии высоцкой

Брауни от юлии высоцкой

Брауни от юлии высоцкой

Похожие рецепты: