Что приготовить из голени


Что приготовить из голени

Что приготовить из голени

Что приготовить из голени

Что приготовить из голени

Смотреть видео Что приготовить из голени





Войти через:

Куриные голени с ароматом копчения

Категория: ->

Описание: Весна вступает в свои права и неудержимо хочется на природу, на пикники и шашлыки. А погоды еще нет. И у нас с потеплением снова начнутся пожары и въезд в леса будет ограничен…что, теперь так и тосковать по пикникам? Конечно, нет! И дома можно приготовить сочные подкопченные голени, золотисто-румяные и по вкусу не уступающие пропитанным дымком от костра! Использовать или нет жидкий дым, каждый решает сам. Я использую редко, но данный рецепт хорош, кроме аромата, еще и тем, что кастрюлю потом легко отмыть в отличии от применения луковой шелухи для подобных целей. И ничего не надо собирать и копить.


Ингредиенты для "Куриные голени с ароматом копчения":


Рецепт "Куриные голени с ароматом копчения":

Куриные голени с ароматом копчения ингредиенты Промыть голени. Уложить в кастрюлю, добавить чай, соевый соус, соль, сахар и чеснок. Лучше именно сушеный, свежий при варке теряет аромат.
Куриные голени с ароматом копчения ингредиенты Залить водой, только чтобы покрыть голени. Довести до кипения, убавить огонь до среднего, снять пену и варить 20 минут. Оставить до полного остывания на плите. Затем убрать на пару суток в холодильник вместе с кастрюлей.
Куриные голени с ароматом копчения ингредиенты Перед подачей вынуть, слегка обсушить и подавать со свежей зеленью, овощами и томатным соусом.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -


Нравятся наши рецепты?
на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Куриные голени с ароматом копчения

Описание: Весна вступает в свои права и неудержимо хочется на природу, на пикники и шашлыки. А погоды еще нет. И у нас с потеплением снова начнутся пожары и въезд в леса будет ограничен…что, теперь так и тосковать по пикникам? Конечно, нет! И дома можно приготовить сочные подкопченные голени, золотисто-румяные и по вкусу не уступающие пропитанным дымком от костра! Использовать или нет жидкий дым, каждый решает сам. Я использую редко, но данный рецепт хорош, кроме аромата, еще и тем, что кастрюлю потом легко отмыть в отличии от применения луковой шелухи для подобных целей. И ничего не надо собирать и копить.

Рецепты: ->

Ингредиенты: , , , , , .

 

Куриные голени с ароматом копчения

Описание: Весна вступает в свои права и неудержимо хочется на природу, на пикники и шашлыки. А погоды еще нет. И у нас с потеплением снова начнутся пожары и въезд в леса будет ограничен…что, теперь так и тосковать по пикникам? Конечно, нет! И дома можно приготовить сочные подкопченные голени, золотисто-румяные и по вкусу не уступающие пропитанным дымком от костра! Использовать или нет жидкий дым, каждый решает сам. Я использую редко, но данный рецепт хорош, кроме аромата, еще и тем, что кастрюлю потом легко отмыть в отличии от применения луковой шелухи для подобных целей. И ничего не надо собирать и копить.

Рецепты: ->

Ингредиенты: .

 


Поделиться с друзьями:

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/124310/



Что приготовить из голени фото



Что приготовить из голени

Что приготовить из голени

Что приготовить из голени

Что приготовить из голени

Что приготовить из голени

Что приготовить из голени

Что приготовить из голени

Что приготовить из голени

Похожие рецепты: