Домашние рулеты из лавашаы с фото


Домашние рулеты из лавашаы с фото

Домашние рулеты из лавашаы с фото

Домашние рулеты из лавашаы с фото

Домашние рулеты из лавашаы с фото

Смотреть видео Домашние рулеты из лавашаы с фото





Подборка лучших фото рецептов рулетов из лаваша
Если в некоторых национальных кухня лаваши использовали испокон веков вместо хлеба и как отличную закуску, то на наших повседневных столах лаваши появились совсем недавно. Но, они просто укрепились, как прекрасная закуска и рецепты начинок для лавашей представлены огромным количеством.
Рулет из лаваша – это отличная закуска как на каждый день. Она станет отличным завтраком или прекрасным обедом, который можно взять на работу. Также рулеты из лаваша часто подаются на праздничный стол как удобная и вкусная закуска. Рецепты рулетов из лаваша с фото укрепляют уверенность в том, что блюдо это разнообразное и вкусное. Осталось только поговорить о начинках, которые и делают тот или иной рулет оригинальным и интересным.
Пользователи нашего сайта предлагают вам такие фото рецепты вкуснейших рулетов из лаваша:
WidgetError: Не указан путь к виджету


Рулеты из лаваша с разными начинками: рецепты с фото
Лаваш с начинкой из сыра

Наиболее классическая начинка для рулета, которая очень вкусна и полезна. Для приготовления блюда берется один лаваш, 150 граммов твердого сыра, половина сладкого перца, два яйца, укроп и майонез, три больших зубчика чеснока. Рулет из лаваша с сыром: приготовление начинается с подготовки заправки. В майонез выдавливается чеснок. Этой смесью намазать лаваш. Наверх положить сыр, натертый на мелкой терке, затем выложит мелко натертые отварные яйца и порубленный укроп. Осталось сверху уложить кубики сладкого перца. Теперь лаваш свернуть рулетом и оставить на пару часов, чтобы он пропитался. После этого нарезать лаваш на порционные кусочки и можно подавать к столу!
А еще обязательно попробуйте .

Лаваш с начинкой из сыра
Лаваш с сыром и грибами
Многие начинки для рулетов из лаваша содержат сыр. Но, добавление других ингредиентов делает каждую начинку оригинальной. Для приготовления этого рулета берется три лаваша, 500 граммов майонеза, большой пучок петрушки, 700 граммов грибов, 350 граммов сыра, сливочное масло. Первый лаваш смазать майонезом и мелко нарезанной петрушкой. Сверху положить второй лист лаваша. Грибы помыть и мелко нарезать, обжарить на сливочном масле. Второй лаваш смазать майонезом и наверх выложить грибы. Накрыть третьим лавашем, который также промазать майонезом и посыпать тертым сыром. Скрутить рулет, положить на час в холодильник. Достать рулет и нарезать на порционные кусочки. Можно наслаждаться вкусом замечательной закуски.

Лаваш с сыром и грибами
Лаваш с ветчиной и маринованными огурцами


Рулеты из лаваша с фото призывают хозяек чаще готовить эти вкусные закуски. Предлагаем такой интересный вариант начинки. Для приготовления берется 800 граммов маринованных огурцов (нарезать на четвертинки вдоль), 200 граммов сливочного сыра и 500 граммов ветчины, порезанной ломтиками, один лаваш. Лаваш смазать размягченным сливочным маслом. Сверху выложить ветчину и сыр. На сыр вновь ветчину и огурцы. Завернуть рулет, перед подачей на стол дать лавашу несколько часов настояться в холодильнике.
А еще из лаваша можно приготовить .
WidgetError: Не указан путь к виджету

Лаваш с ветчиной и маринованными огурцами
Рулет из лаваша с семгой
Для приготовления этого рыбного лаваша берется два листа самого лаваша, 200 граммов слабосоленой семги, 250 граммов колбасного сыра, два болгарских перца, два огурца, зелень, два яйцо и упаковка майонеза. Сыр и яйца натереть на мелкой терке. Небольшими кубиками порезать перец и рыбку. Огурец нарезать очень тонкими полосками, зелень мелко порубить. Смешать сыр и яйца, зелень, майонез. Перемешать и добавить перец и соль по вкусу. На лист лаваша выложить четверть начинки, разгладить и сверху выложить рыбу и огурец. Затем еще четверть начинки. Накрыть вторым листом лаваша, на который положить начинку и оставшуюся рыбу. Свернуть рулетом, обернуть пищевой пленкой и на два часа отправить в холодильник. Получится пикантная и очень освежающая закуска.

Рулет из лаваша с семгой
Лаваш с овощами и курицей
Мы уже выяснили, что рулеты из лаваша – просто потрясающая закуска. Вот еще один потрясающий рецепт. Для приготовления понадобится один тонкий лаваш, одно куриное филе, сто граммов белокочанной капусты, 50 граммов корейской морковки, три столовых ложки майонеза, столовая ложка кетчупа, 10 граммов сливочного масла. Филе птицы отварить до готовности и нарезать кусочками. Капусту нашинковать тонкими полосками. На лаваш, смазанный кетчупом и майонезом, выложить слой курицы, специи. Затем капусту и майонез. Потом морковку. Свернуть рулет и смазать его сливочным маслом. Запекать три минуты в духовом шкафу. Подавать этот рулет горячим!

Лаваш с овощами и курицей
Лаваш с крабовыми палочками
Данный рулет из лаваша с крабовыми палочками готовиться просто и быстро. По вкусу оригинальный, сытный. Из ингредиентов берется лист лаваша, 300 граммов крабовых палочек, 150 граммов шампиньонов, луковица,150 граммов сыра, две столовых ложки сливочного масла. Луковицу мелко порезать и обжарить на сковороде. Крабовые палочки и грибы порезать тонкими ломтиками. Грибы добавить к луку и жарить еще пять минут добавить соль и специи. Сыр натереть на мелкой терке. На лаваш выложить лук и грибы, посыпать сыром и крабовыми палочками. Скрутить рулет и запекать десять минут в духовке.

Лаваш с крабовыми палочками
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром
Классические сочетание, которые мы предлагаем немного разбавить курицей. Для приготовления этого рулета берется один тонкий лаваш, твердый сыр, ветчина и куриное филе, зелень, полстакана кефира и одно куриное яйцо. Ингредиентов берите столько, сколько необходимо, чтобы покрыть поверхность обычного лаваша. Сыр натереть, а зелень мелко порезать. Эти ингредиенты смешать. Грудку курицы нарезать тонкими пластинами и обжарить с двух сторон, добавить специи. Разобрать курицу на волокна. На лаваш выложить сыр и зелень, потом курицу, мелко порезанную ветчину. Отправить рулет на противень, но перед этим залить его яйцом, смешанным с кефиром. Выпекать 20 минут при максимальной температуре.

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром


Рулет из лаваша с консервами
В этом рецепте мы предлагаем использовать консервированную печень трески. Но, вы можете заменить эти консервы любыми другими. Ингредиенты: три тонких лаваша, банка печени трески, два вареных яйца, две столовые ложки нарезанной петрушки, 125 граммов твердого сыра, три столовых ложки майонеза. Сыр и яйца натереть на крупной терке, зелень нашинковать. С печень трески слить масло и измельчить ее вилкой. Все смещать, добавить майонез, специи и соль. Три лаваша положить внахлест и слегка смазать майонезом. Выложить начинку и скрутить тугой рулет. Завернуть в фольгу и на некоторое время отправить в холодильник. Перед подачей нарезать порционными кусочками.
А если вы не боитесь кулинарных экспериментов, то рекомендуем приготовить вкуснейший .

Рулет из лаваша с консервами
Рулет из лаваша станет прекрасной закуской. Каждый день он может быть разными, просто меняйте начинки. Используйте те, что мы предложили в этой статье, а также, не забывайте придумать свои кулинарные находки.


Разместил: [offline]
Дата: 22.01.2014 / 16:13

Написать:


Имя:
Код с картинки:
captcha
Комментариев нет..
Источник: http://namenu.ru/b1035/Podborka_luchshih_foto_receptov_ruletov_iz_lavasha



Домашние рулеты из лавашаы с фото фото



Домашние рулеты из лавашаы с фото

Домашние рулеты из лавашаы с фото

Домашние рулеты из лавашаы с фото

Домашние рулеты из лавашаы с фото

Домашние рулеты из лавашаы с фото

Домашние рулеты из лавашаы с фото

Домашние рулеты из лавашаы с фото

Домашние рулеты из лавашаы с фото

Похожие рецепты: