Куриные сердцаы фото


Куриные сердцаы фото

Куриные сердцаы фото

Куриные сердцаы фото

Куриные сердцаы фото

Смотреть видео Куриные сердцаы фото




Лучшие новости сайта

Войти через:

Подливка из куриных сердечек

Категория: -> ->

Описание: Очень простой рецепт подливочки из куриных сердечек. Может приготовить даже начинающая хозяйка. Занимает совсем немного времени, но, тем не менее, получается очень вкусно! Попробуйте! Ничего сложного!


Ингредиенты для "Подливка из куриных сердечек":


Рецепт "Подливка из куриных сердечек":

Подливка из куриных сердечек ингредиенты Морковь и лук почистить. Морковь натереть на крупной терке, а лук порезать кубиками.
Морковь+лук обжарить на растительном масле.
Подливка из куриных сердечек ингредиенты Зажарку выложить в кастрюлю.
Подливка из куриных сердечек ингредиенты Сердечки промыть, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Затем обжаривать на сковороде до тех пор, пока перестанет выделяться розовый сок. Во время жарки будет выделяться жидкость (бульон). До конца выпаривать его не нужно, иначе сердечки будут жесткими. Обжариваем только до конца выделения из сердечек розового сока.
Подливка из куриных сердечек ингредиенты Сердечки вместе с образовавшимся в процессе жарки бульоном положить в кастрюлю. Добавить лавровый лист и перец горошком.
Подливка из куриных сердечек ингредиенты Добавить любую универсальную приправу. У меня была такая...
Подливка из куриных сердечек ингредиенты Приправы я добавляю пару чайных ложек.
Подливка из куриных сердечек ингредиенты В кастрюлю налить водички так, чтобы сердечки были ей покрыты. Ставим на умеренный огонь.
Готовим томатную пасту.
Подливка из куриных сердечек ингредиенты Как только подливка закипит, добавляем столовую ложку томатной пасты в подливку (такую хорошую столовую ложку с горкой).
Прикрываем крышкой, убавляем огонь и тушим минут 20. Всё!
В процессе готовки я ничего не солю. Соль, во-первых, есть в универсальной приправе, а во-вторых, в томатной пасте. Мне этого вполне достаточно. Но если кому-то покажется несолёным - солите по своему вкусу в процессе тушения.
Подливка из куриных сердечек ингредиенты Подливочка из сердечек готова.
Гарнир - любой. У меня - с картошечкой.
Подливка из куриных сердечек ингредиенты Приятного аппетита!
Нравятся наши рецепты?
на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Подливка из куриных сердечек

Описание: Очень простой рецепт подливочки из куриных сердечек. Может приготовить даже начинающая хозяйка. Занимает совсем немного времени, но, тем не менее, получается очень вкусно! Попробуйте! Ничего сложного!

Рецепты: -> ->

Ингредиенты: , , , , , , , , .

 


Поделиться с друзьями:

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/58425/

Лучшие новости сайта



Куриные сердцаы фото фото



Куриные сердцаы фото

Куриные сердцаы фото

Куриные сердцаы фото

Куриные сердцаы фото

Куриные сердцаы фото

Куриные сердцаы фото

Куриные сердцаы фото

Куриные сердцаы фото

Похожие рецепты: