Курник с курицей и картошкой пирожки


Курник с курицей и картошкой пирожки

Курник с курицей и картошкой пирожки

Курник с курицей и картошкой пирожки

Курник с курицей и картошкой пирожки

Смотреть видео Курник с курицей и картошкой пирожки




Лучшие новости сайта

Добавить рецепт



Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня:

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Консервирование

Ингредиенты для сиропа из черноплодной рябины на 3 порции :

Рецепт приготовления сиропа из черноплодной рябины по шагам

Сироп из черноплодной рябины рецепт с фото 1-го шага

Сироп готовим из рябины, но вкус у него ярко-вишневый. Перед употреблением этот сироп надо разводить водой, так как он очень концентрированный получается (1 стакан сиропа на 2 литра кипяченой воды или по вкусу). Итак, черноплодную рябину обрываем с гроздей, хорошо промываем.

Сироп из черноплодной рябины рецепт с фото 2-го шага

Листья вишни промываем.

Сироп из черноплодной рябины рецепт с фото 3-го шага

Далее укладываем в таз слоями - слой ягод рябины, слой листьев. Ягод рябины на каждый слой берём примерно 1/5 часть от общего количества, листьев - 1/4 часть.

Сироп из черноплодной рябины рецепт с фото 4-го шага

Всего делаем четыре слоя ягоды-листья.

Сироп из черноплодной рябины рецепт с фото 5-го шага

Последний слой - последняя часть ягод.

Сироп из черноплодной рябины рецепт с фото 6-го шага

Далее разводим лимонную кислоту в двух литрах воды, кипятим и заливаем ягоды и листья кипятком. Накрываем таз крышкой и настаиваем двое суток.

Сироп из черноплодной рябины рецепт с фото 7-го шага

За это время ягоды рябины отдадут сок.

Сироп из черноплодной рябины рецепт с фото 8-го шага

Затем процеживаем ягоды, в получившийся настой добавляем сахар и доводим до кипения. Ягоды и листья выбрасываем (но можно сложить их в трехлитровую банку и залить водкой, в ягодах остается сок и будет вполне приличная настойка=) ). Кипятим пока не пропадет розовая пенка.

Сироп из черноплодной рябины рецепт с фото 9-го шага

Получившийся сироп сразу же закатываем в стерилизованный банки.

Сироп из черноплодной рябины рецепт с фото 10-го шага

Из указанного количества продуктов получилось около 3х литров вкуснейшего и ароматнейшего сиропа. Готовить его гораздо быстрее чем описывать этот процесс (ну не считая времени на настаивание), обязательно повторю этот рецепт.

Сироп из черноплодной рябины рецепт с фото 11-го шага

Перед употреблением разводим сироп кипяченой водой, также неплохо добавить ложечку сиропа в чашку чая или кофе.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Черноплодная рябина

30

4

218

1100

Листья вишни

0

0

0

0

Лимонная кислота

0

0

0

1

Сахар

0

0

1497

5985

Вода

0

0

0

0

всего в блюде:

30

4

1715

7086

всего в 1 порции:

10

1

572

2362

всего в 100 граммах:

1

0

31

127

автор рецепта:

дата публикации: 15.09.2013

просмотров: 18422

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Имя

Email

Комментарий

Изображение
Источник: http://findfood.ru/recept/sirop-iz-chernoplodnoi-ryabini

Лучшие новости сайта



Курник с курицей и картошкой пирожки фото



Курник с курицей и картошкой пирожки

Курник с курицей и картошкой пирожки

Курник с курицей и картошкой пирожки

Курник с курицей и картошкой пирожки

Курник с курицей и картошкой пирожки

Курник с курицей и картошкой пирожки

Курник с курицей и картошкой пирожки

Курник с курицей и картошкой пирожки

Похожие рецепты: