Перловая каша с фото


Перловая каша с фото

Перловая каша с фото

Перловая каша с фото

Перловая каша с фото

Смотреть видео Перловая каша с фото





фотоотчеты к рецепту2

125657 ed4 square150123567 ed4 square150

Добавить фотографию

На весь экран

шаг 1

Перловую кашу я предварительно заливая водой и ставлю на ночь в холодильник. Потом сливаю воду, заливаю бульоном и варю на медленном огне до готовности, но надо, чтобы жидкость не вся выкипела. При необходимости добавьте еще бульона. Лук, чеснок и ветчину мелко порезать. Растопить в сковороде 1 ст.л. масла сливочного, добавить растительное и обжарить лук с чесноком. Через минуту положить мяту, еще через минуту - ветчину. Пожарить 2-3 минуты. Соединить с перловой кашей вместе с жидкостью в которой она варилась. Посолить. Накрыть крышкой и тушить 5 минут. Добавить оставшееся сливочное масло. Перемешать и выключить огонь. Уже в тарелке можно присыпать сыром. Приятного аппетита!

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)


Источник: https://www.edimdoma.ru/retsepty/17836-perlovaya-kasha



Перловая каша с фото фото



Перловая каша с фото

Перловая каша с фото

Перловая каша с фото

Перловая каша с фото

Перловая каша с фото

Перловая каша с фото

Перловая каша с фото

Перловая каша с фото

Похожие рецепты: