Вкусно приготовить жареную треску


Вкусно приготовить жареную треску

Вкусно приготовить жареную треску

Вкусно приготовить жареную треску

Вкусно приготовить жареную треску

Смотреть видео Вкусно приготовить жареную треску




Лучшие новости сайта

Перец очистить от семечек и плодоножки. Нарезать крупно.

Помидоры разрезать пополам и вынуть семечки. Чем лучше очистить помидоры от семечек, тем красивее будет цвет у пасты. Семечки придают горчинку томатной пасте и осветляют её.

Соединить помидоры, перец и соль. Варить первый час под крышкой, чтобы помидоры пустили сок и разваривалась шкурка. Затем снять крышку и продолжать варить на медленном огне, пока томатная масса не уварится втрое.

Блендером измельчить томатную массу. Если захочется еще гуще, продолжать варить до той консистенции, которую захотите.
Банки помыть и простерилизовать удобным для вас способом. Заполнить банки, закатать крышку и перевернуть их крышкой вниз.
Если консервацию хранить крышкой вниз, это продлевает срок хранения продукта.

У меня из такого количества продуктов получилось 8 банок 0,7 л.
Идеально для этого рецепта подойдут помидоры "сливки", т. к они более мясистые.
Перец красный придает сладость томатной пасте, поэтому если вы положите на эту порцию 2 -3 кг, от этого вкус томатной пасты только выиграет.


Источник: http://kamelenta.ru/recipe/310-tomatnaya-pasta

Лучшие новости сайта



Вкусно приготовить жареную треску фото



Вкусно приготовить жареную треску

Вкусно приготовить жареную треску

Вкусно приготовить жареную треску

Вкусно приготовить жареную треску

Вкусно приготовить жареную треску

Вкусно приготовить жареную треску

Вкусно приготовить жареную треску

Вкусно приготовить жареную треску

Похожие рецепты: